lundi 2 novembre 2009

Boudin aux pommes et pommes de terre.





Recettes d'autrefois:

Très savoureux,gouteux...


Ingrédients: Pour 4 personnes.

4 Boudins noir
6 Pommes
5 Oignons
4 Pommes de terre
Sel et poivre.

Mise en œuvre:


-Éplucher les pommes de terre ,les oignons.Émincer les.
-Laver les pommes,retirer les pépins,émincer les.
-Prendre un plat a four avec couvercle.Moule a Baeckeoffe.
-Déposer dans le fond une couche de pommes,d'oignons puis poivrer.
-Ajouter les pommes de terre avec des oignons et des pommes,poivrer un peu.
-Ajouter les boudins puis couvrir d'oignons de pommes.
-Mettre le couvercle,même si celui ci est plus haut,(5 millimètres) en cuisant il se posera dessus.
-Mettre a cuire au four.200°C une bonne heure.


Déguster avec un bon vin blanc.

2 commentaires:

  1. Bonjour Rosanne, je suis heureuse de ta visite et de découvrir ton blog où tu offres des recettes très appétissantes.

    Passe une belle journée.
    Josée

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Anne,j'ai visualisé tes recettes, elles sont superbes, dommage que je n'aime pas le boudin, en contre parti j'adore la composition pomme, pomme de terre,et également les saint jacques hummmmm.
    Gros bisous à bientôt
    Alain

    RépondreSupprimer