dimanche 8 novembre 2009

Saint Jacques, crème de Thym et Badiane.

Recette facile a réaliser pour les fête.


Pour quatre personnes:


Ingrédients:

  • 500 gr de St Jacques.
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 Badiane(Anis étoilé)
  • Thym frais
  • Sel,tabasco
  • Huile d'olives et beurre pour la cuisson.

Mise en œuvre:

  • Mettre la crème liquide a réduire avec la badiane et le thym.Saler.
  • Mettre l'huile d'olives a chauffer avec un morceau de beurre.
  • Quand l'huile et chaude,mettre les St Jacques.Les faire dorer sur les 2 côtés.
  • Dans la crème réduite,ajouter du Tabasco,et vérifier si c'est suffisamment salée.
  • Dresser, crème sur le fond de l'assiette,puis ajouter les St Jacques.Décorer.

Je vous souhaite un bon appétit.

Boire avec un bon vin blanc frais.


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