lundi 2 novembre 2009
Boudin aux pommes et pommes de terre.
Recettes d'autrefois:
Très savoureux,gouteux...
Ingrédients: Pour 4 personnes.
4 Boudins noir
6 Pommes
5 Oignons
4 Pommes de terre
Sel et poivre.
Mise en œuvre:
-Éplucher les pommes de terre ,les oignons.Émincer les.
-Laver les pommes,retirer les pépins,émincer les.
-Prendre un plat a four avec couvercle.Moule a Baeckeoffe.
-Déposer dans le fond une couche de pommes,d'oignons puis poivrer.
-Ajouter les pommes de terre avec des oignons et des pommes,poivrer un peu.
-Ajouter les boudins puis couvrir d'oignons de pommes.
-Mettre le couvercle,même si celui ci est plus haut,(5 millimètres) en cuisant il se posera dessus.
-Mettre a cuire au four.200°C une bonne heure.
Déguster avec un bon vin blanc.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour Rosanne, je suis heureuse de ta visite et de découvrir ton blog où tu offres des recettes très appétissantes.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
Bonjour Anne,j'ai visualisé tes recettes, elles sont superbes, dommage que je n'aime pas le boudin, en contre parti j'adore la composition pomme, pomme de terre,et également les saint jacques hummmmm.
RépondreSupprimerGros bisous à bientôt
Alain