tag:blogger.com,1999:blog-6984244774608220388.post529002146425004991..comments2010-05-01T12:39:41.896+02:00Comments on rose ancienne: Tarte a l'oignons.Rosannehttp://www.blogger.com/profile/11138799400099442491noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6984244774608220388.post-82525061986234693052010-04-14T00:09:43.879+02:002010-04-14T00:09:43.879+02:00ta tarte à l'air succulente, une merveilleuse ...ta tarte à l'air succulente, une merveilleuse recette<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6984244774608220388.post-27536240160332742402010-01-05T20:30:12.469+01:002010-01-05T20:30:12.469+01:00Mmm!! Un vrai délice:)) Bonne Année 2010!!xxxMmm!! Un vrai délice:)) Bonne Année 2010!!xxx~Lexibule~https://www.blogger.com/profile/11464313926002121644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6984244774608220388.post-73496066910688126402009-11-29T10:01:35.845+01:002009-11-29T10:01:35.845+01:00Rosanne, je découvre ton blog.
J'y reviendrai....Rosanne, je découvre ton blog.<br />J'y reviendrai.<br />Sympa ta tarte aux oignons. <br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6984244774608220388.post-62852099032193110802009-11-12T19:17:57.597+01:002009-11-12T19:17:57.597+01:00Ce qui est bien c'est le gout du fumer,alors p...Ce qui est bien c'est le gout du fumer,alors pourquoi pas le Saumon,c'est à essayer.<br />Hier j'ai fait quelque chose que les enfants aime,demain je penserai à la mettre.<br />A demain peut-être.<br />Bonne journée.<br /><br />Anne.Rosannehttps://www.blogger.com/profile/11138799400099442491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6984244774608220388.post-12736404960456097592009-11-12T17:37:13.787+01:002009-11-12T17:37:13.787+01:00Salut Roseanne,
Sympa la tarte, je vais te piquer...Salut Roseanne,<br /><br />Sympa la tarte, je vais te piquer la recette et essayer de la faire dimanche (sans le lard), tu crois que je peux mettre du saumon ?<br />Dimanche j'aurais un peu de temps et je mettrais sur mon blog la recette du couscous, c'est la base de la cuisine sépharade<br />Bisous et bon courage pour le carelage.<br /><br />Karinekarine´s kitchenhttps://www.blogger.com/profile/11255920117136043989noreply@blogger.com